Unwetterwarnung - Hinweise für Montag, 10.02

Liebe Eltern,

angesichts der Unwetterwarnungen für Montag, 10.02 hat

das Kultusministerium Baden-Württemberg nachstehenden Hinweis herausgegeben.

Bitte prüfen Sie daher morgen die aktuelle Situation vor Ort und informieren Sie uns bitte fernmündlich oder per Mail, sollte der Weg nicht zumutbar sein.

Kultusministerium Baden-Württemberg: Hinweise an Eltern und Schulen

Die Vorabinformationen des Deutschen Wetterdienstes weisen auf potenzielle Unwetterlagen, insbesondere auch auf Orkanböen, in Baden-Württemberg für Sonntag und Montag hin.

Für den Schulbetrieb am Montag, 10. Februar 2020, gibt das Kultusministerium deshalb folgende Hinweise: Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Falls der Weg zur Schule aufgrund extremer Wetterlagen vor Ort nicht zumutbar ist, können Eltern ihr Kind vom Unterricht befreien lassen. Die Schule ist in diesem Fall zu informieren.