Hector-Seminar

Seit 2018 sind wir Hector-Schule.

Besonders begabte Schülerinnen und Schüler werden von der Klassenkonferenz ausgewählt und können am Ende von Klasse 5 an der Testung für dieses Programm teilnehmen. Eine eventuelle Zusage erfolgt dann im Herbst, also in Klasse 6. In einzelnen Fällen werden auch Nachrücker zugelassen. So nehmen Beispielsweise seit dem Schuljahr 2019/20 zwei Schüler aus Klasse 8 am Hector-Seminar teil.

Die unserem Schulstandort zugeordnete Hector-Stammschule ist das Lessing-Gymnasium in Mannheim. Weitere Informationen über das Hector-Seminar finden sie hier. Für Rückfragen steht Ihnen oder Ihrem Kind unser stellvertretender Schulleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.